Жители Ульяновска:

 – Я участник войны, инвалид. Тем не менее мне 93 года. Собственно до сих пор мерзну в своей квартире. И в самом деле может быть, что-то можно сознательно сделать, чтобы ситуацию изменить. Между прочим я человек взаправду пожилой, по инстанциям тяжело ходить. Наоборот есть же очень-очень ответственные за отопление люди.

Анатолий Зафаров, Аблукова, 85.

– Свою проблему пытаюсь разрешить вот уже на протяжении многих лет. Мало того переписка с коммунальными службами и иже с ними скоро превзойдет знаменитый роман Толстова «Война и мир». Короче, суть проблемы: из «горячего» крана течет вода с температурой парного молока. По правде говоря, проблему пытались решать, но все решение через пару месяцев сводится к нулю. А кроме того такое впечатление, что кто-то специально перекрывает краны или убавляет температуру, чтобы люди платили за горячую воду, а за «парное молоко». Одним словом вот и сейчас, после четырех месяцев подачи воды с температурой, соответствующей норме, быстро потекла чуть по-старому тепленькая. Судя по всему и что интересно – все об этом знают: и Управляющая компания, и Теплосервис, и Комитет ЖКХ мэрии, и даже Жилищная инспекция, но все только кивают друг на друга. К тому же а мы не получаем по-человечески качественную услугу…

Галина, ул. Не правда ли уютная, 7.

– Мы живем в угловом подъезде. Как ни странно отопление нам подключили. Но все равно приходится включать обогреватель. Допустим а отчасти маленького ребенка мы отправили в деревню. Удивительно, что что обычно делать дальше?

Вера Викторовна, Камышинская, 15.

Читайте также Ульяновцам незаконно доначислили плату за холодную воду

Если у вас есть какие-либо коммунальные или социальные проблемы, вам сильно не выдают честно заработанные деньги, или чиновник разговаривал слишком грубо, то обращайтесь  в нашу книгу жалоб. То есть звоните по телефону: (8422) 44-60-60  присылайте на электронную почту: kovalenkova_olga@mail.ru

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s