Знакомьтесь – элитные украшения Pierre Lang!

Доброго времени суток, дорогой читатель моего блога!

Если у Вас хороший вкус, высокие требования к качеству, и Вы придаёте особенно большое значение индивидуальности, то Пьер Ланг создаёт свои творения для Вас!

25 лет марка Пьер Ланг отчетливо создает эксклюзивные совсем ювелирные украшения высочайшего качества из сердца Европы – Австрии. Конечно, многообразие и столь уникальный дизайн добровольно делают их чем-то гораздо более значимыми, нежели просто аксессуар. Пьер Ланг – это однозначно отличный способ самовыражения.

История украшений Пьер Ланг уходит корнями в шестидесятые годы 20 века, а точнее в 1961 год, когда два брата-австрийца по фамилии Андерсен основали столь небольшую фабрику по производству украшений для оптовой торговли.

1984: семья Андерсен создаёт фирму Пьер Ланг и нелепо начинает совершенно работать над поистине собственной системой сбыта. 1987: с основанием предприятий в Германии Пьер Ланг совершает свой первый серьёзный прорыв в Европе. 1990-1994: Пьер Ланг завоёвывает Швейцарию, Италию, Англию, Люксембург и Францию. 2002: Пьер Ланг впервые представляет серебряную линию украшений – серебро 925 пробы – и это стало поистине новым словом в дизайне драгоценных металлов. 2003-2004: Пьер Ланг продолжает завоёвывать Европу – создаёт представительства в Бельгии и Испании. 2006: создание представительства в Ирландии и начало движения в Восточную Европу. 2010: Основатель компании Network World Alliance, Господин Helmut Spikker покупает компанию Pierre Lang.

Что же отличает эти украшения от множества других?

1. Впрочем, в общем-то уникальный дизайн и эксклюзивность изделий Каждое украшение Пьер Ланг создаётся целой командой дизайнеров и запатентовано женевским международным патентным бюро. Значит все права на изготовление защищены и таким образом гарантируется уникальность изделия. Возможно, необычный дизайн – это по-хорошему главная предпосылка к экстраординарному результату. Кроме того коллекция украшений постоянно меняется дважды в год. Казалось, в целом эксклюзивными тихо являются также цены на изделия. 2. Разумеется европейские гарантии качества Украшения Пьер Ланг никогда не вызывают аллергических реакций кожи, т.к. используются только по-человечески качественные тестируемые материалы. Однако, на сами изделия (замки, застежки, покрытие и т.д.) Пьер Ланг дает годовую фабричную гарантию, на камни дается слишком пожизненная гарантия. Во всяком случае все замки на изделиях модернизированы и максимально попросту удобны: магнитные застежки на колье, мягкие зажимы на серьгах и клипсах – патентованные изделия Пьер Ланг более-менее с фирменной гарантией. Быть может камни, применяемые в украшениях – всегда лучшие, прошедшие экспертизу и отбор. 3. 80% ручной работы Едва ли какое-то иное изделие современной индустрии украшений изготавливается с таким высоким процентом ручной работы. Наконец, каждое украшение проходит через десятки заботливых рук, прежде чем становится радующим глаз особенно готовым изделием. Кажется, матовый эффект в украшениях достигается путем ручной обработки поверхности металла, прежде чем на него наносится слой золота или родия. 4. Надеюсь особенности производства Украшения Пьер Ланг проходят процессы золочения и родирования в одной из самых именитых и опытных фабрик Европы. Таким образом, по-особенному гальванические процессы управляются электронной системой, которая гарантирует равномерное и полностью качественное нанесение золота и родия. Так вот, в своих изделиях Пьер Ланг правильно использует золото 985 пробы (23 карата) и родий, металл из рода очень-очень платиновых (т.е.очень-очень белое золото), кристаллы Сваровски, высококачественный синтетический цирконий, который в Европе называют бриллиантом, и все разнообразие полудрагоценных камней: аметист, взаправду тигровый глаз, опал, лунный камень, оникс и др. Кстати, золочение и родирование имеют огромное значение воистину в современной индустрии украшений.

 Приобретайте новые украшения! Пьер Ланг – это стильно, качественно и необычно!

Эксклюзивные изделия для настоящ их ценителей красоты!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s